Cestas de morcilla con huevo de codorniz

Plato
2 porciones
Fácil
20 min
716 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.27 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una salten ponemos la morcilla sin piel y le damos unas vueltas , en los molde esos de aluminio que venden para flanes , ponemos la masa de las empanadillas y la rellenamos con la morcilla que ya tenemos hecha, metemos al horno a 180º hasta que veamos doradas las puntas de la masa en ese momento sacamos la bandeja del horno y le ponemos a cada tartaleta el huevo de codorniz metemo al horno otra vez hasta que veamos que se esta cuajando el huevo no lo dejes mucho que luego se queda como plástico el huevo, sacamos del horno y con cuidado sacamos las tartaletas del molde de aluminio, y se sirven.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 715Kcal
  • Carbohidratos: 59.7g
  • Grasa total: 43.4g
  • Grasa sat.: 15.4g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (183g)
MMiniyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: