Champiñones laminados en vinagre

Un entrante saludable y diferente. Este carpaccio de champiñones macerados resulta ser una guarnición perfecta para carnes y pescados.
Ingredientes
Preparación
- Limpiamos los champiñones y los partimos en láminas no demasiado finas.
- Les ponemos sal y los cubrimos con el vinagre. Yo los he tapado con film transparente y les he puesto un peso encima para que no floten.
- Los dejamos maceras 3-4 horas. Le quitamos el vinagre y los aclaramos con agua. Los escurrimos y los ponemos en un recipiente; yo los he puesto en un tarro de cristal. Picamos los ajos muy finitos y el perejil y se lo echamos.
- Los cubrimos con aceite de oliva y los dejamos al menos 4-5 horas en el aceite antes de servirlos.
- El aceite que sobra se puede usar para aliñar ensaladas.
- Y listo!
Nutrición
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Preguntas
Se ..cuanto tiempp duran?
Es posible que al macerarse con el vinagre tarden en ponerse malos siempre y cuando los guardes en un recipiente hermético en la nevera. Incluso más si los dejas con el aceite; Pero lo cierto es que no lo hemos probado así que no podemos decirte con exactitud.
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Comentarios

Vegarabia
Los hice y están realmente buenos. Gracias
nuriabcn
Atenció! Los champiñones crudos son tóxicos, no en exceso, pero lo son. Se pueden preparar recetas con champiñones crudos siempre que antes l'ós pongas unos segundos en el micro (ya laminados). También se pueden escaldar con agua hirviendo. Haciendo esto no hay ningún peligro.
Sue
Es como los boquerones en vinagre.
Tomo nota!
arcadri
Me parecieron deliciosos.
anonymous
Yo vivo en México y hoy les he ofrecido estos excelentes champiñones,os ánimo a todos a cocinarlos además de un plato sencillo es de 10 os felicitarán seguro
anonymous
La receta es estupenda
anonymous
Algo diferente
anonymous
Buenisimos un 10 a su creador
anonymous
Es buenisimo y refrescante y ademas un aperitivo excelente,exquisito
anonymous
Es una idea estupenda lo haré esta semana ,yó hago así las anchoas,pero en verdura no se me habia ocurrido Gracias