Un entrante saludable y diferente. Este carpaccio de champiñones macerados resulta ser una guarnición perfecta para carnes y pescados.
Se ..cuanto tiempp duran?
Responder Petitchef:Es posible que al macerarse con el vinagre tarden en ponerse malos siempre y cuando los guardes en un recipiente hermético en la nevera. Incluso más si los dejas con el aceite; Pero lo cierto es que no lo hemos probado así que no podemos decirte con exactitud.
Los hice y están realmente buenos. Gracias
Atenció! Los champiñones crudos son tóxicos, no en exceso, pero lo son. Se pueden preparar recetas con champiñones crudos siempre que antes l'ós pongas unos segundos en el micro (ya laminados). También se pueden escaldar con agua hirviendo. Haciendo esto no hay ningún peligro.
Yo vivo en México y hoy les he ofrecido estos excelentes champiñones,os ánimo a todos a cocinarlos además de un plato sencillo es de 10 os felicitarán seguro
Es una idea estupenda lo haré esta semana ,yó hago así las anchoas,pero en verdura no se me habia ocurrido Gracias
No te preocupes con esta receta. La fuerza del vinagre (también ocurre con los cítricos) "cocinan" un poco los alimentos.