Champiñones rellenos de bacon y queso

Champiñones rellenos de bacon y queso
Entrante
3 porciones
Fácil
25 min

Rellenos de bacon, queso azul y dátiles, una tapa muy sabrosa.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Limpiamos bien los champiñones y les quitamos el rabito. los vamos colocando en una bandeja para el horno.
  • Rellenamos los champiñones con un poco de queso azxul, unos taquitos de bacon y una porción pequeña de dátil. Encima de todo ponemos una porción de queso de oveja, o del que más os guste.
  • Metemos al horno a 180ºC durante 15 minutos. Y listos para degustar.
LLanlarita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

Muy muy rico. Recomendado. Gracias por la receta

yo cociné esta receta
abuso

inesfelipe

Riquísima. de verdad.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Faciles y deliciosos

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exquisitas recetas, han sido de una excelente ayuda en mi cocina.agradesco su colaboracion, mi familia esta encantada con esta variedad y nuevos sabores de alimentos.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sencillo y exquisito

abuso
assumptapau

assumptapau

Bueno, hoy lo cocino

abuso

anonymous

Me encanta esta receta gracias petit chef

abuso

anonymous

Me gusta y los voy a cocinar para esta noche, gracias

abuso

pumuky

Super rica

abuso

anonymous

Sigamenme mandando sus recetas estan buenisimas, gracias

abuso
  • página 1 / 3