Chipirones rellenos al horno

Receta light, muy sana
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
-
Calabacines rellenos de sardinas
-
Platanos machos rellenos de carne desmechada y queso rallado
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Lavamos los chipirones por dentro y por fuera. Secamos. Precalentamos el horno a 220ºC.
- Lavamos, secamos y cortamos en daditos pequeños los demás ingredientes.
- Rellenamos los chipirones. Unos con champiñones y requesón. Otros con la cebolla, calabacín, pimiento y requesón.
- Los introducimos en el horno en un recipiente apto para el calor, hasta que ya estén listos. 15- 20 minutos A 200ºC.
- Al emplatar, espolvoree perejil y le di un toque de brisa de aceite de oliva y albahaca, de la marca Carbonell.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!