Contramuslos de pollo rellenos

Entrante
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Hacer una picada con los dos ajos y perejil, 5 seg. Vel.5. Bajar rests, añadir , sal, pimienta y 10 gr. Aceite y mezclar, embadurnar el pollo con la picada. Rellenar con medias lonchas dequeso y jamon, cerrar con palillos y colocar en el cestillo. Reservar.
  • Sin lavar el vaso, cebolla, ajos y pimiento, 2 seg. Vel.5. Qe quede trozos un poco grandes, añadir el aceite y sofreir, 10 min. Varoma, vel.cuchara, sin cubilete. Tomate, 5 min. Varoma, vel. Cuchara, sin cubilete.
  • Agregar el agua caliente, vino blanco, laurel, sal y pimienta, meter el cestllo, y prgramar 35 min. Varoma vel.2 , giro izda. Sacar el cestillo, añadir 100 gr. De agua a la salsa, y triturar 10 seg. Vel.6. Quitar el laurel.
  • Colocar la mariposa, echar el pollo y 5 min. Varoma, vel.cuchara. Servir qutando los palillos antes.
AAna sevilla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/10/2011

Cuanto tiempo se cocina..no dicen..????????

(0) (0) abuso