Cordero con ciruelas y miel

Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 35 m

Disfrute del agradable sabor de esta receta.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 h 5 m
  • Colocamos las ciruelas en remojo. Por otro lado, con un chorrito de aceite derretimos la mantequilla. Ahí doramos el cordero.
  • Con ese aceite y un poco más si es necesario salteamos la cebolla hasta que transparente. Añadimos las especias y dejamos cocer tres minutos.
  • En ese momento incorporamos el cordero y cubrimos con el caldo. Dejamos cocer a fuego lento y sin tapar unos 45 minutos.
  • Escurrimos las ciruelas y las agregamos al guiso. Dejemos cocer otros 20 minutos más hasta que el cordero quede bien tierno. Añadimos en este momento la miel y salpimentamos al gusto, además de añadir por encima las semillas de sésamo.
  • Nosotros lo hemos servido con cuscús y acompañados con nuestro primer intento de falafel.
  • Seguiremos investigando con él y ya os contaremos cuando nos termine de convencer.
PPepa cooks

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: