Derretir la mantequilla en una cazuela de fondo grueso, y con suficiente capacidad para contener el cordero.
Introducir las especias y sofreír unos instantes. Remover y vigilar que no se quemen. Añadir el cordero y sofreír en la mantequilla especiada durante unos minutos, hasta que se dore.
Añadir la cebolla y el caldo. Remover e incorporar el atadillo de cilantro.
Dejar que se cocine a fuego muy lento durante1 hora. Pasado este tiempo, añadir los orejones o los albaricoques, regar con la miel y mantener a fuego lento 1/4 de hora o un poco mas, hasta que el cordero esté muy tierno. Retirar el atadillo de cilantro.
Introducir el cuscús en un bol y llevar a ebullición el agua con un poco de sal. Cuando esta hierva verter sobre la sémola, tapar con un trapo limpio y dejar reposar unos minutos. Deshacer los granos de cuscús con un tenedor.
Servir el cuscús con el guiso de cordero por encima y espolvorear las almendras fileteadas sobre el plato.