Cordero con miel, albaricoques.... y una coincidencia!.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Derretir la mantequilla en una cazuela de fondo grueso, y con suficiente capacidad para contener el cordero.
- Introducir las especias y sofreír unos instantes. Remover y vigilar que no se quemen. Añadir el cordero y sofreír en la mantequilla especiada durante unos minutos, hasta que se dore.
- Añadir la cebolla y el caldo. Remover e incorporar el atadillo de cilantro.
- Dejar que se cocine a fuego muy lento durante1 hora. Pasado este tiempo, añadir los orejones o los albaricoques, regar con la miel y mantener a fuego lento 1/4 de hora o un poco mas, hasta que el cordero esté muy tierno. Retirar el atadillo de cilantro.
- Introducir el cuscús en un bol y llevar a ebullición el agua con un poco de sal. Cuando esta hierva verter sobre la sémola, tapar con un trapo limpio y dejar reposar unos minutos. Deshacer los granos de cuscús con un tenedor.
- Servir el cuscús con el guiso de cordero por encima y espolvorear las almendras fileteadas sobre el plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 741Kcal
- Carbohidratos: 74.3g
- Grasa total: 22.9g
- Grasa sat.: 10.7g
- Proteínas: 57g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 43.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (612g)
Sin huevo
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