Cordero con miel, albaricoques.... y una coincidencia!.

Plato
4 porciones
Fácil
30 min
741 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Derretir la mantequilla en una cazuela de fondo grueso, y con suficiente capacidad para contener el cordero.
  • Introducir las especias y sofreír unos instantes. Remover y vigilar que no se quemen. Añadir el cordero y sofreír en la mantequilla especiada durante unos minutos, hasta que se dore.
  • Añadir la cebolla y el caldo. Remover e incorporar el atadillo de cilantro.
  • Dejar que se cocine a fuego muy lento durante1 hora. Pasado este tiempo, añadir los orejones o los albaricoques, regar con la miel y mantener a fuego lento 1/4 de hora o un poco mas, hasta que el cordero esté muy tierno. Retirar el atadillo de cilantro.
  • Introducir el cuscús en un bol y llevar a ebullición el agua con un poco de sal. Cuando esta hierva verter sobre la sémola, tapar con un trapo limpio y dejar reposar unos minutos. Deshacer los granos de cuscús con un tenedor.
  • Servir el cuscús con el guiso de cordero por encima y espolvorear las almendras fileteadas sobre el plato.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 741Kcal
  • Carbohidratos: 74.3g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 57g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 43.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (612g)
Sin huevo
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