Crema de calabacín y puerros

CREMA DE CALABACÍN Y PUERROS
Entrante
2 porciones
Fácil
20 min
373 Kcal

Una cremita muy rica, rápida y con pocas calorías, ideal para dietas.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.23 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Primeramente limpiamos los puerros y quitamos la tierra que puedan tener.

    También pelamos el calabacín. Cortamos ambos en trozos e incorporamos a una olla, a fuego medio, con el aceite, y sofreíos un par de minutos.
  • Seguidamente añadimos el caldo de verduras, salpimentamos y dejamos cocer unos 15 o 20 minutos.

    Transcurrido este tiempo trituramos con la batidora bien y colamos. Volvemos a calentar un poco y servimos.

    Yo lo he servido con puerro frito por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 373Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 29.6g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 11.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (778g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SacaelcucharonSacaelcucharon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Si le añaden crema de leche queda super sabroso y le espolvorean queso parmesano o pecorino..Divino..

yo cociné esta receta
abuso