Crema de calabacín y puerros

Una cremita muy rica, rápida y con pocas calorías, ideal para dietas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.23Euros€ (1.62€/porción)
También te puede gustar
-
Crema de calabacín suave
-
Crema de verduras súper suave con thermomix
-
Crema de puerro, coco y curry
-
Crema de coliflor con aroma de castaña
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Primeramente limpiamos los puerros y quitamos la tierra que puedan tener.
También pelamos el calabacín. Cortamos ambos en trozos e incorporamos a una olla, a fuego medio, con el aceite, y sofreíos un par de minutos. - Seguidamente añadimos el caldo de verduras, salpimentamos y dejamos cocer unos 15 o 20 minutos.
Transcurrido este tiempo trituramos con la batidora bien y colamos. Volvemos a calentar un poco y servimos.
Yo lo he servido con puerro frito por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 373Kcal
- Carbohidratos: 12.1g
- Grasa total: 29.6g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 9.3g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 11.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (778g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
04/08/2013
Si le añaden crema de leche queda super sabroso y le espolvorean queso parmesano o pecorino..Divino..
yo cociné esta receta