Petitchef

Crema de calabacin olla GM D

Entrante
6 porciones
15 min
25 min
Fácil
62 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.28 (0.71€/porción)

Preparación

  • Pelar los calabacines, lavar los puerros, poner todos los ingredientes en la cubeta de la GM D menos el queso, tapar la olla con válvula cerrada y menú cocina, alta presión, despresurizar y triturar todo junto con el queso batido, servir caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 62Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (314g)
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabacín suave


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/10/2016

Menú cocina cuánto tiempo?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto