Crema de calabacín (con zanahoria y puerros)

Plato
5 porciones
Fácil
1 hora
94 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.47 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • En una cacerola grande ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y sofreimos ligeramente el puerro y la zanahoria.
  • Añadimos el calabacín en cubos y damos unas vueltas. Salamos.Cubrimos con el caldo de verduras y dejamos que cueza hasta que las verduras estén muy blanditas.
  • Pasamos todo por la batidora reservando un poco de líquido, que añadiremos si vemos que queda excesivamente espeso.
  • Para conseguir una textura más delicada, lo podemos pasar por el pasapurés.Servimos con unos picatostes de adorno.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (422g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Samarilla4
Samarilla4, 28/01/2013

Está super rica y genial para esa gente tiquismiquis con las verduras y los pures!

(0) (0) abuso