Petitchef

Crema de calabacín (con zanahoria y puerros)

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Fácil
94 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.47 (0.89€/porción)

Preparación

  • En una cacerola grande ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y sofreimos ligeramente el puerro y la zanahoria.
  • Añadimos el calabacín en cubos y damos unas vueltas. Salamos.Cubrimos con el caldo de verduras y dejamos que cueza hasta que las verduras estén muy blanditas.
  • Pasamos todo por la batidora reservando un poco de líquido, que añadiremos si vemos que queda excesivamente espeso.
  • Para conseguir una textura más delicada, lo podemos pasar por el pasapurés.Servimos con unos picatostes de adorno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 94Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (422g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabacín suave


Fotos

Crema de calabacín (con zanahoria y puerros)
Crema de calabacín (con zanahoria y puerros) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Samarilla4
Samarilla4, 28/01/2013

Está super rica y genial para esa gente tiquismiquis con las verduras y los pures!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de setas, tomillo y parmesano
Crema de setas, tomillo y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

Los últimos artículos

Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto