Crema de calabacín (con zanahoria y puerros)
Ingredientes
5
Costo estimado: 4.47Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- En una cacerola grande ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y sofreimos ligeramente el puerro y la zanahoria.
- Añadimos el calabacín en cubos y damos unas vueltas. Salamos.Cubrimos con el caldo de verduras y dejamos que cueza hasta que las verduras estén muy blanditas.
- Pasamos todo por la batidora reservando un poco de líquido, que añadiremos si vemos que queda excesivamente espeso.
- Para conseguir una textura más delicada, lo podemos pasar por el pasapurés.Servimos con unos picatostes de adorno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
- Carbohidratos: 7.9g
- Grasa total: 3.5g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (422g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

Samarilla4,
28/01/2013
Está super rica y genial para esa gente tiquismiquis con las verduras y los pures!