Petitchef

Crema de alubias blancas con calabacín

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.07 (0.77€/porción)

Preparación

  • Escurrimos y lavamos bien las alubias y reservando una buena cucharada de las mismas para decorar. Reservamos.
  • Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú guisos/sopas (15 minutos). Cuando le aceite esté caliente pochamos la cebolla picada toscamente. Agregamos después el calabacín y sofreímos el conjunto unos minutos.
  • Salpimentamos. Añadimos las alubias lavadas y escurridas y el caldo de verduras. Cerramos la olla con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión. Seleccionamos menú manual 5 minutos y despresurizamos manualmente tan pronto termine el programa.
  • Volcamos todo en el Thermomix y trituramos en velocidad progresiva 5-7-10 hasta obtener una textura bien fina. Emplatamos.
  • Salteamos unos segundos los taquitos de jamón y las alubias reservadas y decoramos con ellos la crema. Podemos también picarle cebollino, perejil.

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Crema de calabacín suave


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