Crema (dip) de queso fresco batido con hierbas frescas

Esta crema ofrece miles de posibilidades para enriquecer nuestros platos, para acompañar a carnes y pescados, Para preparar los más suculentos aperitivos, meriendas o desayunos, es muy versátil por lo que se ha convertido en una de nuestras favoritas y la vais a ver en muchas preparaciones súper ricos que vamos a ir preparando. ES totalmente light, la puedes tomar con cualquier dieta, el truco esta en utilizar hierbas muy frescas. Para que sea mas ligera utilizo queso fresco batido 0%, pero puedes
Ingredientes
INGREDIENTES para un bol:
Preparación
- Picamos las hierbas muy pequeñas, lo más finas posible.
Ponemos el queso en un bol, batimos hasta que este con textura de crema, le añadimos una punta de azúcar, lo justo para quitarle la acidez, cuando esté a nuestro gusto le añadimos sal, aceite, un chorrito de limón y su ralladura. Volvemos a batir y probamos para comprobar que está perfecto. Este es el momento de añadir las hierbas, mezclamos bien y dejamos que se asiente en la nevera, con unas horas bastara y estará listo para comer.
Nutrición
- Carbohidratos: 17g
- Grasa total: 71.9g
- Grasa sat.: 38.8g
- Proteínas: 49g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 14.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 36
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Muy buena excelente y económica
anonymous
SE VE RICO
anonymous
Hoy hice esta receta y quedè como una reina
MIL GRACIAS..RIQUÌSIMA
anonymous
Me encantan todas tus recetas. En su mayor parte muy sencillas de hacer y con unos resutados excelentes. Gracias. Rosa
anonymous
Muy rico y fresco, deseo mas recetas como esta.
Gracias, Saludos!
anonymous
Muy buena receta es lo que necesitaba, quedo muy agradecido
anonymous
Muy bueno
anonymous
Muy bueno y facil de hscer
anonymous
Excelente ,ideal para acompañar cualquier plato.gracias
anonymous
También se podría poner sobre un arroz blanco. Tiene muchas aplicaciones. Lo pondré en práctica. Gracias
Puntúe esta receta