Derrite la mantequilla en un cazo, incorpora la harina y déjala tostar hasta que adquiera un tono rubio. Añade la leche hirviendo, poco a poco y sin dejar de remover, hasta que la bechamel adquiera consistencia.
Añade el jamón finamente picado y cuando la masa deje de pegarse a las paredes del cazo y de la cuchara, añade el queso "Philadelphia Finas Hierbas" y mezcla bien.
Extiende la masa en una bandeja y deja enfriar, cuanto más tiempo, mejor.
Una vez bien enfriada la masa, haz bolas de unos 3 cm de diámetro y pásalas por harina, huevo batido y pan rallado.
Fríe las croquetas en abundante aceite de oliva y sírvelas calientes acompañadas de salsa de tomate.
De verdad nadie se ha parado a pensar que este plato es una bomba de carbohidratos ?, por no hablar de la suma de grasas. Hay que tener cuidado y sobre todo enseñár a comer a los más pequeños de la casa. Una buena idea, los macarrones sustituirlos por espaguetis de calabacin y sólo añadir jamón
Comentarios de los miembros (24):
Fácil explicación, fácil de hacer y tienen un sabor delicioso. Las volveré a hacer más adelante. Todos queríamos repetir.
BUENISIMA
De verdad nadie se ha parado a pensar que este plato es una bomba de carbohidratos ?, por no hablar de la suma de grasas.
Hay que tener cuidado y sobre todo enseñár a comer a los más pequeños de la casa.
Una buena idea, los macarrones sustituirlos por espaguetis de calabacin y sólo añadir jamón
Y solo te salen 4 croquetas???
Tiene buena pinta. Probaremos
Las he hecho hoy a ver si nos gustan
Muy ricas como todas las crocretas pero yo no las paso popr harina en micaso las paso x pan rallado huvo y pan rallado
Buenisimas
Muy bueno
Excelentes