Croquetas de salmón,atún y piñones

Ingredientes
5
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una sartén freímos el salmón cuando lo tengamos frito lo reservamos
escurrimos el atún, desmenuzamos el salmón y el atún lo ponemos en un plato,y echamos las 2 cucharadas de piñones mezclamos bien - En una cacerola (o olla) ponemos 2 cucharadas de aceite cortamos la cebolla a trocitos pequeños y vamos friendo, cuando la cebolla este trasparente echamos el litro de leche.
nuez moscada,una pizca de sal , la pastilla de caldo, removemos bien y echamos el preparado que hicimos con el salmón, atún y las 2 cucharadas de piñones - Echamos poco a poco la harina cuando esté ya espeso, retiramos del fuego y dejamos enfriar,
- Una vez frío vamos haciendo las croquetas pasándola por los 3 huevos batidos y lo pasamos por pan rallado, las freímos en abundante aceite de oliva
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1
ME ENCANTA!!!!
anonymous
Muy rica! la recomiendo
anonymous
Muy buenas! si señor!!!
anonymous
Con todo mi respeto, pero las croquetas no se hacen asi. siempre hay que hacer una bechamel, y dorar la harina, si no, la pasta sabra a harina cruda
anonymous
Esta receta no es correcta, la harina sobre la leche hace grumos.
1º la harina en pasada por aceite
2º la leche templada.
anonymous
Muy rapida de hacer y simple...
anonymous
Exquisito
anonymous
Estan de lujo. Sin salmón también están buenisimas.
anonymous
RIQUISIMO
anonymous
Muy bueno