Croquetas de salmón,atún y piñones

Ingredientes
5
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una sartén freímos el salmón cuando lo tengamos frito lo reservamos
escurrimos el atún, desmenuzamos el salmón y el atún lo ponemos en un plato,y echamos las 2 cucharadas de piñones mezclamos bien - En una cacerola (o olla) ponemos 2 cucharadas de aceite cortamos la cebolla a trocitos pequeños y vamos friendo, cuando la cebolla este trasparente echamos el litro de leche.
nuez moscada,una pizca de sal , la pastilla de caldo, removemos bien y echamos el preparado que hicimos con el salmón, atún y las 2 cucharadas de piñones - Echamos poco a poco la harina cuando esté ya espeso, retiramos del fuego y dejamos enfriar,
- Una vez frío vamos haciendo las croquetas pasándola por los 3 huevos batidos y lo pasamos por pan rallado, las freímos en abundante aceite de oliva
Preguntas
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Comentarios
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T
29/12/2011
Con todo mi respeto, pero las croquetas no se hacen asi. siempre hay que hacer una bechamel, y dorar la harina, si no, la pasta sabra a harina cruda
28/12/2011
Esta receta no es correcta, la harina sobre la leche hace grumos.
1º la harina en pasada por aceite
2º la leche templada.