Croquetas de salmón,atún y piñones

Croquetas de salmón, atún y piñones
Entrante
5 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

5

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1, 10/05/2014

ME ENCANTA!!!!

(0) (0) abuso
09/06/2013

Muy rica! la recomiendo

(0) (0) abuso
05/01/2012

Muy buenas! si señor!!!

(0) (0) abuso
29/12/2011

Con todo mi respeto, pero las croquetas no se hacen asi. siempre hay que hacer una bechamel, y dorar la harina, si no, la pasta sabra a harina cruda

(0) (0) abuso
28/12/2011

Esta receta no es correcta, la harina sobre la leche hace grumos.
1º la harina en pasada por aceite
2º la leche templada.

(0) (0) abuso
28/12/2011

Muy rapida de hacer y simple...

(0) (0) abuso
28/12/2011

Exquisito

(0) (0) abuso
28/12/2011

Estan de lujo. Sin salmón también están buenisimas.

(0) (0) abuso
28/12/2011

RIQUISIMO

(0) (0) abuso
28/12/2011

Muy bueno

(0) (0) abuso



+