Croquetas de salmón,atún y piñones

Croquetas de salmón, atún y piñones
Entrante
5 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una sartén freímos el salmón cuando lo tengamos frito lo reservamos
    escurrimos el atún, desmenuzamos el salmón y el atún lo ponemos en un plato,y echamos las 2 cucharadas de piñones mezclamos bien
  • En una cacerola (o olla) ponemos 2 cucharadas de aceite cortamos la cebolla a trocitos pequeños y vamos friendo, cuando la cebolla este trasparente echamos el litro de leche.
    nuez moscada,una pizca de sal , la pastilla de caldo, removemos bien y echamos el preparado que hicimos con el salmón, atún y las 2 cucharadas de piñones
  • Echamos poco a poco la harina cuando esté ya espeso, retiramos del fuego y dejamos enfriar,
  • Una vez frío vamos haciendo las croquetas pasándola por los 3 huevos batidos y lo pasamos por pan rallado, las freímos en abundante aceite de oliva
AnnsAnns

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Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1

ME ENCANTA!!!!

abuso

anonymous

Muy rica! la recomiendo

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anonymous

Muy buenas! si señor!!!

abuso

anonymous

Con todo mi respeto, pero las croquetas no se hacen asi. siempre hay que hacer una bechamel, y dorar la harina, si no, la pasta sabra a harina cruda

abuso

anonymous

Esta receta no es correcta, la harina sobre la leche hace grumos.
1º la harina en pasada por aceite
2º la leche templada.

abuso

anonymous

Muy rapida de hacer y simple...

abuso

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

Estan de lujo. Sin salmón también están buenisimas.

abuso

anonymous

RIQUISIMO

abuso

anonymous

Muy bueno

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