En una sartén freímos el salmón cuando lo tengamos frito lo reservamos escurrimos el atún, desmenuzamos el salmón y el atún lo ponemos en un plato,y echamos las 2 cucharadas de piñones mezclamos bien
En una cacerola (o olla) ponemos 2 cucharadas de aceite cortamos la cebolla a trocitos pequeños y vamos friendo, cuando la cebolla este trasparente echamos el litro de leche. nuez moscada,una pizca de sal , la pastilla de caldo, removemos bien y echamos el preparado que hicimos con el salmón, atún y las 2 cucharadas de piñones
Echamos poco a poco la harina cuando esté ya espeso, retiramos del fuego y dejamos enfriar,
Una vez frío vamos haciendo las croquetas pasándola por los 3 huevos batidos y lo pasamos por pan rallado, las freímos en abundante aceite de oliva
Comentarios de los miembros:
ME ENCANTA!!!!
Muy rica! la recomiendo
Muy buenas! si señor!!!
Con todo mi respeto, pero las croquetas no se hacen asi. siempre hay que hacer una bechamel, y dorar la harina, si no, la pasta sabra a harina cruda
Esta receta no es correcta, la harina sobre la leche hace grumos.
1º la harina en pasada por aceite
2º la leche templada.
Muy rapida de hacer y simple...
Exquisito
Estan de lujo. Sin salmón también están buenisimas.
RIQUISIMO
Muy bueno