Croquetas de salmon con salsa a la mostaza

Ingredientes
2
Para salsa:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Quita al salmón las espinas y la piel.
- Introduce en el vaso de una batidora el salmón, el eneldo, la piel rallada de medio limón, 2 cucharadas de pan rallado, el jugo Maggi, la sal y la pimienta. Tritura todo junto.
- Saca el picado e introdúcelo en la nevera una media hora.
- Pasado este tiempo, forma bolas con la masa, rebózalas en pan rallado y fríelas en aceite bien caliente.
- Salsa:
Pon en el vaso de la batidora los yogures, la mostaza, el aceite y el zumo de limón, tritura todo junto. - Sirve las croquetas calientes con la salsa en salsera aparte.
Preguntas
Hola, la receta me parece muy original y me viene de maravilla para que mi hijo coma pescado pero ¿que es el jugo maggi? gracias.
El jugo maggi es parecido a la salsa de soja. Un saludo.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!