Petitchef

CROQUETAS DE SALMON CON SALSA A LA MOSTAZA

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para salsa:

Preparación

  • Quita al salmón las espinas y la piel.
  • Introduce en el vaso de una batidora el salmón, el eneldo, la piel rallada de medio limón, 2 cucharadas de pan rallado, el jugo Maggi, la sal y la pimienta. Tritura todo junto.
  • Saca el picado e introdúcelo en la nevera una media hora.
  • Pasado este tiempo, forma bolas con la masa, rebózalas en pan rallado y fríelas en aceite bien caliente.
  • Salsa:
    Pon en el vaso de la batidora los yogures, la mostaza, el aceite y el zumo de limón, tritura todo junto.
  • Sirve las croquetas calientes con la salsa en salsera aparte.


Preguntas:

Hola, la receta me parece muy original y me viene de maravilla para que mi hijo coma pescado pero ¿que es el jugo maggi? gracias.

Responder:

El jugo maggi es parecido a la salsa de soja. Un saludo.






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