Croquetas de salmon con salsa a la mostaza

CROQUETAS DE SALMON CON SALSA A LA MOSTAZA
Plato
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Para salsa:

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Quita al salmón las espinas y la piel.
  • Introduce en el vaso de una batidora el salmón, el eneldo, la piel rallada de medio limón, 2 cucharadas de pan rallado, el jugo Maggi, la sal y la pimienta. Tritura todo junto.
  • Saca el picado e introdúcelo en la nevera una media hora.
  • Pasado este tiempo, forma bolas con la masa, rebózalas en pan rallado y fríelas en aceite bien caliente.
  • Salsa:
    Pon en el vaso de la batidora los yogures, la mostaza, el aceite y el zumo de limón, tritura todo junto.
  • Sirve las croquetas calientes con la salsa en salsera aparte.
AnasesAnases

Preguntas

Hola, la receta me parece muy original y me viene de maravilla para que mi hijo coma pescado pero ¿que es el jugo maggi? gracias.

El jugo maggi es parecido a la salsa de soja. Un saludo.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: