Las rodajas de pulpo deben estar cocidas, yo utilice unas rodajas que venden en el supermercado congeladas, por lo que las descongelé en la nevera el día antes.
En una brocheta se pincha una rodaja de pulpo y un trozo de pimiento del piquillo asado, así sucesivamente durante 3 capas. Reservar.
Cuando tenemos montadas todas las brochetas haremos la tempura. En un bol ponemos las 4 cucharadas rasas de harina de tempura y mezclaremos con las 8 cucharadas de agua muy fría, si queda muy espesa podemos agregar unas cucharadas mas hasta que quede de una consistencia pastosa.
Pasamos por la tempura las brochetas e inmediatamente después las freimos en aceite muy caliente. Cuando estén doradas, las dejaremos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Para adornar se pueden añadir por encima un poco de pimentón picante y semillas de sésamo.
Comentarios de los miembros (21):
Facil y rica
Excelente
Voy a cocinar ahora
Q rico un pincho muy bueno
Crec sera BONISSSSIM!!!
Bastante rica la receta, sencilla y para quedar bien con los amigos... Gracias muchas por compartir!
Que buena idea para compartir con los amigos ///gracias// el menú perfectoooo
MUY BUENA, RAPIDA, ORIGINAL Y SABROSA. IDEAL PARA TAPEAR CON UNA CERVEZA BIEN FRIA¡
BUENÍSIMA
Con el pulpo ahumado tiene que estar d locura