Crujiente de pulpo
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Las rodajas de pulpo deben estar cocidas, yo utilice unas rodajas que venden en el supermercado congeladas, por lo que las descongelé en la nevera el día antes.
- En una brocheta se pincha una rodaja de pulpo y un trozo de pimiento del piquillo asado, así sucesivamente durante 3 capas. Reservar.
- Cuando tenemos montadas todas las brochetas haremos la tempura. En un bol ponemos las 4 cucharadas rasas de harina de tempura y mezclaremos con las 8 cucharadas de agua muy fría, si queda muy espesa podemos agregar unas cucharadas mas hasta que quede de una consistencia pastosa.
- Pasamos por la tempura las brochetas e inmediatamente después las freimos en aceite muy caliente. Cuando estén doradas, las dejaremos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Para adornar se pueden añadir por encima un poco de pimentón picante y semillas de sésamo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Facil y rica
yo cociné esta receta
R
roger_v2017
Excelente
anonymous
Voy a cocinar ahora
J
juli_e2013
Q rico un pincho muy bueno
anonymous
Crec sera BONISSSSIM!!!
J
JuanC
Bastante rica la receta, sencilla y para quedar bien con los amigos... Gracias muchas por compartir!
anonymous
Que buena idea para compartir con los amigos ///gracias// el menú perfectoooo
anonymous
MUY BUENA, RAPIDA, ORIGINAL Y SABROSA. IDEAL PARA TAPEAR CON UNA CERVEZA BIEN FRIA¡
anonymous
BUENÍSIMA
anonymous
Con el pulpo ahumado tiene que estar d locura