Crujiente de pulpo

Entrante
2 porciones
Fácil
15 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Las rodajas de pulpo deben estar cocidas, yo utilice unas rodajas que venden en el supermercado congeladas, por lo que las descongelé en la nevera el día antes.
  • En una brocheta se pincha una rodaja de pulpo y un trozo de pimiento del piquillo asado, así sucesivamente durante 3 capas. Reservar.
  • Cuando tenemos montadas todas las brochetas haremos la tempura. En un bol ponemos las 4 cucharadas rasas de harina de tempura y mezclaremos con las 8 cucharadas de agua muy fría, si queda muy espesa podemos agregar unas cucharadas mas hasta que quede de una consistencia pastosa.
  • Pasamos por la tempura las brochetas e inmediatamente después las freimos en aceite muy caliente. Cuando estén doradas, las dejaremos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

    Para adornar se pueden añadir por encima un poco de pimentón picante y semillas de sésamo.
LLamaricocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

Facil y rica

yo cociné esta receta
abuso

roger_v2017

Excelente

abuso

anonymous

Voy a cocinar ahora

abuso

juli_e2013

Q rico un pincho muy bueno

abuso

anonymous

Crec sera BONISSSSIM!!!

abuso

JuanC

Bastante rica la receta, sencilla y para quedar bien con los amigos... Gracias muchas por compartir!

abuso

anonymous

Que buena idea para compartir con los amigos ///gracias// el menú perfectoooo

abuso

anonymous

MUY BUENA, RAPIDA, ORIGINAL Y SABROSA. IDEAL PARA TAPEAR CON UNA CERVEZA BIEN FRIA¡

abuso

anonymous

BUENÍSIMA

abuso

anonymous

Con el pulpo ahumado tiene que estar d locura

abuso
  • página 1 / 3