Empanadas de roquefort y nueces

Entrante
2 porciones
Fácil
25 min

Son super faciles, no hay que cocinar el relleno, y al horno, nada mas, con todo comprado!

Ingredientes

2

Para el relleno:

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Empanadas de roquefort y nueces - Preparación paso 1Corto los quesos bien chiquititos, o pueden rallarlo, y con un tenedor aplasto el roquefort y los mezclo
  • Empanadas de roquefort y nueces - Preparación paso 2También le agrego una cucharada de apio picado, yo tenía este en conserva, que me gusta mas, porque es mas tierno al estar cocido
  • Empanadas de roquefort y nueces - Preparación paso 3Por supuesto unas 2 cdas de nueces picadas bien gruesas, que se noten
  • Empanadas de roquefort y nueces - Preparación paso 4Para la masa, esta vez quise probar esta masa para tartaletas, y la verdad es que me gusta mucho mas que la masa tradicional de empanadillas.
  • Empanadas de roquefort y nueces - Preparación paso 5Pongo relleno y cierro uniendo y apretando bien los bordes
  • Empanadas de roquefort y nueces - Preparación paso 6Aplano el borde y lo levanto
  • Empanadas de roquefort y nueces - Preparación paso 7Y uno las puntas. antes de meterlas en el horno, pincho con un palillo cada empanada y llevo al horno super caliente, unos 10 min a 200ºC. Y listo, a comerlas antes que desaparezcan, se los digo por experiencia!

Consejos y trucos

Y si les digo que esta es mi empanada preferida? Pues sí, me hice 8 para comérmelas yo solita, porque mi marido está a dieta y se supone que no las puede comer. Mi error fué darle una, al rato se me comió 5!!! y yo sólo me quede con tres. Hoy hago de nuevo, pero al mediodía, cuando él está en el trabajo, asi no me las come. Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comVisita nuestro blog para ver las novedades http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Pablo

Muy buena !!!
Como no me gusta el apio, las hice con cebolla. Pero es espectacular el sabor del roquefort y la nuez le da un toque crocante..

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Las haré pronto , se ven de muerte.

abuso

anonymous

Buenisima este entrante

abuso

anonymous

La masa de la tartaletas de que marca es? donde la conseguiste? tiene muy buena pinta la receta

abuso

anonymous

Muy facil rapida y riquisimaa

abuso

anonymous

Las voy a probar gracias

abuso

anonymous

¡¡¡ EXCELENTES Y RIQUIIIIISIMAAAAS !!!! ¡¡¡ GLUP ...!!!

abuso

anonymous

HOY LAS PROVE Y ME ENCANTARON LAS VOY HACER !!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Me EN-CAN-TÓ! KARI

abuso