Corto los quesos bien chiquititos, o pueden rallarlo, y con un tenedor aplasto el roquefort y los mezclo
También le agrego una cucharada de apio picado, yo tenía este en conserva, que me gusta mas, porque es mas tierno al estar cocido
Por supuesto unas 2 cdas de nueces picadas bien gruesas, que se noten
Para la masa, esta vez quise probar esta masa para tartaletas, y la verdad es que me gusta mucho mas que la masa tradicional de empanadillas.
Pongo relleno y cierro uniendo y apretando bien los bordes
Aplano el borde y lo levanto
Y uno las puntas. antes de meterlas en el horno, pincho con un palillo cada empanada y llevo al horno super caliente, unos 10 min a 200ºC. Y listo, a comerlas antes que desaparezcan, se los digo por experiencia!
Y si les digo que esta es mi empanada preferida? Pues sí, me hice 8 para comérmelas yo solita, porque mi marido está a dieta y se supone que no las puede comer. Mi error fué darle una, al rato se me comió 5!!! y yo sólo me quede con tres. Hoy hago de nuevo, pero al mediodía, cuando él está en el trabajo, asi no me las come. Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comVisita nuestro blog para ver las novedades http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
Comentarios de los miembros:
Muy buena !!!
Como no me gusta el apio, las hice con cebolla. Pero es espectacular el sabor del roquefort y la nuez le da un toque crocante..
Las haré pronto , se ven de muerte.
Buenisima este entrante
La masa de la tartaletas de que marca es? donde la conseguiste? tiene muy buena pinta la receta
Muy facil rapida y riquisimaa
Las voy a probar gracias
¡¡¡ EXCELENTES Y RIQUIIIIISIMAAAAS !!!! ¡¡¡ GLUP ...!!!
HOY LAS PROVE Y ME ENCANTARON LAS VOY HACER !!!!!!!!!!!!!!!!
Me EN-CAN-TÓ! KARI