Empanadas limeñas - comida peruana

Ingredientes
2
MASA:
RELLENO:
Costo estimado: 11.06Euros€ (5.53€/porción)
Preparación
Preparación20 horas
Cocción20 min
- Dore la cebolla en el aceite, espolvoree caldo de gallina agregue el tomate, el perejil y deje unos minutos a fuego suave. Añada los langostinos y enseguida la harina disuelta en ¼ taza de agua fría, revolviendo hasta que espese.
- Retire del fuego y sazone si es necesario. Luego agregue el resto de los ingredientes y deje enfriar. Coloque la harina en una tabla, en el centro hágale un hueco y ponga la sal, la mantequilla y los huevos.
- Una los ingredientes en el centro y después incorpore la harina hasta obtener una masa más bien blanda. (Si esta demasiado blanda agréguele más harina). Después que esté bien amasada deje descansar 10 minutos.
- Uslere dejándola bien fina, corte cuadraditos de 5 cm., colóqueles en el centro una cucharada de relleno y forme la empanada doblando los cuadrados en forma diagonal a fin de darles forma triangular.
- Presione los bordes para que el relleno no se salga y colóquelas en lata de horno enmantequilladas, píntelas con el huevo batido y lleve a horno caliente hasta que estén ligeramente doradas.
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