Enchiladas potosinas - comidas mexicanas

Enchiladas potosinas - comidas mexicanas
Entrante
2 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 24.38 (12.19€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Se tuestan, desvenan y remojan los chiles. después se muelen con el ajo, la canela y un poco de agua en la que se remojaron.
  • Se ponen a hervir la salsa con un poco de sal. Se dejan enfirar, la salsa debe de quedar caldosa.
  • Pase la tortilla en esta salsa y luego fria la tortilla en el aceite muy caliente, sin dorarlas.

    Rellenelas con queso, cebolla picada y doblelas.
  • Acomodelas en un platón refractario engrasado, bañelas con lo que quedo de la salsa, pongales crema y metalas al horno

    Se sirven muy calientes.
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: