Ensalada con nueces y crema de queso azul

Ensalada con nueces y crema de queso azul
Entrante
4 porciones
Fácil
15 min

Os propongo un entrante fresquito, sencillo y súper rico, que nos refrescará el paladar antes de la comida principal. Además, la lechuga es de mi huerto, y es un placer degustarla así de sencilla. Esta receta se hace en un momento y deja posibilidades de añadir otros ingredientes que a ti te gusten. Ideal para dietas lowcarb, keto o de adelgazamiento. Además, es sin gluten y un plato vegetariano estupendo ¡Espero que os guste!


Ingredientes

4

Para hacer la crema de queso:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Consejos y trucos

- La lechuga debe de estar siempre muy escurrida, sino la salsa queda muy acuosa. Recomiendo usar centrifugadora para escurrir vegetales.

- Es una receta en la que puedes añadir más (u otros) ingredientes.



Equipo de cocina

licuadora

A saber

Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Nurinalba
Nurinalba, 12/07/2023

Que rica ensalada. Está deliciosa‼️

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

¡Qué bien que te haya gustado esta combinación de sabores! Saludos del equipo :)




+