Os propongo un entrante fresquito, sencillo y súper rico, que nos refrescará el paladar antes de la comida principal. Además, la lechuga es de mi huerto, y es un placer degustarla así de sencilla. Esta receta se hace en un momento y deja posibilidades de añadir otros ingredientes que a ti te gusten. Ideal para dietas lowcarb, keto o de adelgazamiento. Además, es sin gluten y un plato vegetariano estupendo ¡Espero que os guste!
Troceamos, lavamos y escurrimos la lechuga. Reservamos.
Hacemos la salsa de queso azul, colocando todos los ingredientes en una picadora (yogur, mayonesa, queso azul, cebolla, zumo de limón, sal y pimienta). Trituramos hasta obtener una salsa fina. Rectificamos de sal y pimienta si fuera necesario.
Repartimos la lechuga en 4 cuencos, añadimos las nueces y 1/4 de la salsa.
Y listo! Espero que os guste esta idea tan refrescante.
¡Qué bien que te haya gustado esta combinación de sabores! Saludos del equipo :)