Ensalada de alcachofas y atún

Ensalada de alcachofas y atún
Entrante
5 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Se cotan las alcachofas a cuartos. Se desmenuza el atún. El pimiento se corta a tiras. El pepinillo se corta en rodajas y las cebollitas por la mitad, se trocea 1 huevo y se reserva el otro para decorar. Se corta el aguacate en gajos. En ena bandeja o ensaladera se disponen las alcachofas, el atún, los pimientos, los pepinillos, las cebollitas y un huevo picado. Se adorna con el aguacate y el otro huevo cortado en rodajas. Se sazona con la sal, el aceite, el vinagre y el comino mezclado en un bote.
MMarilo17

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me encanta el atun asi q sera mas rico consumir la alcachofa !!!

abuso

anonymous

Exelent

abuso