Petitchef

ENSALADA DE BOCAS DE MAR EN SALSA ROSA

Vamos a preparar,una ensaladilla de verduras en salsa rosa casera

Entrante
3 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortamos en juliana (muy pequeño) la cebolla,las bocas de mar y las aceitunas,y las echamos en un bol, guardamos una boca de mar para adornar y unas pocas de aceitunas y maíz.
  • En un bol pequeño, ponemos tres cucharadas soperas de mayonesa y una cucharada y media de ketchup. le añadimos unas gotas de mostaza. y removemos bien hasta que se mezclen todos los ingredientes por igual.
  • Añadimos nuestra salsa rosa a los demás ingredientes,mezclamos todo bien y adornamos con la boca de mar,las aceitunas y el maíz que habíamos reservado. La ponemos en la nevera y cuando este fría,pues lista para comérsela.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

10/02/2013

Excelente

(1) (0) Abuso
26/01/2013

Riquísima y rápida gracias

(1) (0) Abuso
25/01/2013

Excelente y rapida

(1) (0) Abuso
22/01/2013

Super facil y riquisima

(1) (0) Abuso
22/01/2013

Excelente gracias

(1) (0) Abuso
21/01/2013

Le doy la puntuación, pero soy de Honduras Centro América, y quiero saber que otro nombre tiene la boca de mar.

(1) (0) Abuso
21/01/2013

Facil y buenisimo

(1) (0) Abuso
21/01/2013

DELICIOSA ENSALADA

(1) (0) Abuso
21/01/2013

Muy buena

(1) (0) Abuso
21/01/2013

Me encantan las ensaladas.Tengo que tratar de hacerla,gracias

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto