Ensalada de pollo con salsa rosa.

Ensalada de pollo con salsa rosa.
Plato
1 porciones
Fácil
30 min
528 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.68 (7.68€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocemos en un cazo con un poco de sal la pechuga de pollo. Troceamos y lavamos la lechuga y la dejamos escurriéndose.
  • Mientras tanto troceamos los espárragos, jamón de york y los echamos en un cuenco junto al maíz.
  • Añadimos también al cuenco la pechuga de pollo una vez cocida y troceada y la lechuga ya escurrida y sazonamos.
  • La salsa rosa la vamos a preparar con la mahonesa una (cucharada sopera), el ketchup (una cucharada de café) y un chorrito de brandy.
  • Una vez preparada la salsa rosa, la añadimos a los demás ingredientes mezclándolo todo bien y listo para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 528Kcal
  • Carbohidratos: 14.1g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 47.1g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (587g)
Sin gluten
AAdriangonzalvez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: