Ensalada de pollo con salsa rosa.

Ingredientes
1
Costo estimado: 7.68Euros€ (7.68€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocemos en un cazo con un poco de sal la pechuga de pollo. Troceamos y lavamos la lechuga y la dejamos escurriéndose.
- Mientras tanto troceamos los espárragos, jamón de york y los echamos en un cuenco junto al maíz.
- Añadimos también al cuenco la pechuga de pollo una vez cocida y troceada y la lechuga ya escurrida y sazonamos.
- La salsa rosa la vamos a preparar con la mahonesa una (cucharada sopera), el ketchup (una cucharada de café) y un chorrito de brandy.
- Una vez preparada la salsa rosa, la añadimos a los demás ingredientes mezclándolo todo bien y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 528Kcal
- Carbohidratos: 14.1g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 47.1g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (587g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!