Ensalada de bonito del norte y patatas

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.64Euros€ (1.82€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Esperamos a que el agua hierva y ponemos a cocer el huevo y las patatas. Luego lo dejamos enfriar.
- Cortamos las patatas en rodajas planas, les añadimos sal y las colocamos como base en el centro de una fuente.
- Sobre la base, añadimos el bonito del Norte en aceite de oliva de Serrats.
- A continuación, preparamos una salsa vinagreta con un poco de aceite, un chorrito de vinagre, una pizca de sal, pimienta y perejil.
- Salsa vinagreta
Colocamos la lechuga picada menuda alrededor de la fuente. - Cortamos el tomate en finas rodajas y las distribuimos alrededor de la lechuga.
Por último, colocamos encima de las rodajas de tomate un poco del huevo cocido que previamente habremos pelado y picado menudo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 734Kcal
- Carbohidratos: 36.4g
- Grasa total: 60.6g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (440g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!