-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de bonito
-
Ensalada de patatas
-
Ensalada de bonito del norte y patatas
Ensalada de bonito del norte y patatas
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.76Euros€ (2.38€/porción)
Preparación
-
Esperamos a que el agua hierva y ponemos a cocer el huevo y las patatas. Luego lo dejamos enfriar.
-
Cortamos las patatas en rodajas planas, les añadimos sal y las colocamos como base en el centro de una fuente.
-
Sobre la base, añadimos el bonito del Norte en aceite de oliva de Serrats.
-
A continuación, preparamos una salsa vinagreta con un poco de aceite, un chorrito de vinagre, una pizca de sal, pimienta y perejil.
-
Salsa vinagreta
Colocamos la lechuga picada menuda alrededor de la fuente.
-
Cortamos el tomate en finas rodajas y las distribuimos alrededor de la lechuga.
Por último, colocamos encima de las rodajas de tomate un poco del huevo cocido que previamente habremos pelado y picado menudo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 380Kcal
-
Carbohidratos: 36.4g
-
Grasa total: 13.9g
-
Grasa sat.: 2.7g
-
Proteínas: 24.4g
-
Fibras: 5.3g
-
Azúcar: 7.3g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (460g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas