Ensalada de bonito del norte y patatas

Ensalada de bonito del norte y patatas
Entrante
2 porciones
Fácil
35 min
735 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.64 (1.82€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Esperamos a que el agua hierva y ponemos a cocer el huevo y las patatas. Luego lo dejamos enfriar.
  • Cortamos las patatas en rodajas planas, les añadimos sal y las colocamos como base en el centro de una fuente.
  • Sobre la base, añadimos el bonito del Norte en aceite de oliva de Serrats.
  • A continuación, preparamos una salsa vinagreta con un poco de aceite, un chorrito de vinagre, una pizca de sal, pimienta y perejil.
  • Salsa vinagreta
    Colocamos la lechuga picada menuda alrededor de la fuente.
  • Cortamos el tomate en finas rodajas y las distribuimos alrededor de la lechuga.

    Por último, colocamos encima de las rodajas de tomate un poco del huevo cocido que previamente habremos pelado y picado menudo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 734Kcal
  • Carbohidratos: 36.4g
  • Grasa total: 60.6g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (440g)
Sin gluten
Sin lactosa
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: