Ensalada de arroz con cogote de bonito del norte

Entrante
Fácil
20 min
675 Kcal

De textura muy rica y de sabor encantador!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Ponemos a cocer el arroz y, mientras tanto, troceamos el resto de ingredientes.
  • Cortamos el tomate, el jamón cocido, las puntas de espárragos y el queso curado en trozos pequeñitos. A ello debemos incluir el cogote de Bonito del Norte, desmenuzándolo un poco.
  • El arroz, ya cocido, y el resto de los ingredientes troceados.
  • Una vez que todos los ingredientes están dispuestos, los presentamos todos en un plato hondo. Sazonamos, vertemos el vinagre balsámico de Módena y el aceite de oliva y lo mezclamos todo bien.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 675Kcal
  • Carbohidratos: 53.9g
  • Grasa total: 28.1g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 48.7g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (587g)
Sin gluten
Sin huevo
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: