Ensalada de arroz con cogote de bonito del norte
De textura muy rica y de sabor encantador!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Ponemos a cocer el arroz y, mientras tanto, troceamos el resto de ingredientes.
- Cortamos el tomate, el jamón cocido, las puntas de espárragos y el queso curado en trozos pequeñitos. A ello debemos incluir el cogote de Bonito del Norte, desmenuzándolo un poco.
- El arroz, ya cocido, y el resto de los ingredientes troceados.
- Una vez que todos los ingredientes están dispuestos, los presentamos todos en un plato hondo. Sazonamos, vertemos el vinagre balsámico de Módena y el aceite de oliva y lo mezclamos todo bien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 675Kcal
- Carbohidratos: 53.9g
- Grasa total: 28.1g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 48.7g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (587g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta