Ensalada de canónigos con aguacate y mozzarella

Entrante
Fácil
25 min
849 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.84 (4.84€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Sobre una cama de canónigos ponemos la cebolla,aguacates,tomates y atún en conserva.
  • Aliñamos con zumo de limón,un poquito de sal y aceite de oliva.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 849Kcal
  • Carbohidratos: 13.6g
  • Grasa total: 60.5g
  • Grasa sat.: 21.1g
  • Proteínas: 53.5g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (782g)
Sin gluten
Sin huevo
CCavaru

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: