Ensalada de coliflor

Entrante
4 porciones
Fácil
25 min
241 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.72 (1.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Se hacen ramitos de la coliflor, se lavan y se cuecen en agua con sal y vinagre unos 4 minutos.
  • Se escurren y se refrescan. Se cortan los pimientos en tiras gruesas.
  • En un bol, mezclar las aceitunas negras partidas en dos, los pimientos asados, las alcaparras, los pepinillos picados, el atún y la coliflor hervida.
  • Echarle aceite de oliva, el balsámico, pimienta recién molida y sal.
  • Colocar en una bandeja de servir. Gracias Por Vuestros Comentarios Feliz Semana.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 241Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (527g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: