Ensalada de coliflor
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.72Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se hacen ramitos de la coliflor, se lavan y se cuecen en agua con sal y vinagre unos 4 minutos.
- Se escurren y se refrescan. Se cortan los pimientos en tiras gruesas.
- En un bol, mezclar las aceitunas negras partidas en dos, los pimientos asados, las alcaparras, los pepinillos picados, el atún y la coliflor hervida.
- Echarle aceite de oliva, el balsámico, pimienta recién molida y sal.
- Colocar en una bandeja de servir. Gracias Por Vuestros Comentarios Feliz Semana.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 241Kcal
- Carbohidratos: 13.8g
- Grasa total: 8.5g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 20.9g
- Fibras: 11.7g
- Azúcar: 13.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (527g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!