Ensalada de coliflor y atún a la plancha
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.31Euros€ (2.15€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción3 min
- Preparar la vinagreta, cortándo en trocitos muy pequeños la cebolla, tomate y pimientos. Colocamos en un bol y le añadimos aceite, vinagre y sal. Removemos bien y dejamos macerar.
Cocer la coliflor hasta que quede al dente, en la olla express unos 3 minutos desde que sale el aire. Mientras, freir en una sartén con aceite los ajos y el bacon cortado en tacos pequeños.
En otra sartén ponemos a dorar el atún.
Y sólo nos queda montar el plato. Para ello ponemos la coliflor cocida y escurrida, encima la vinagreta con la verdura cortada a taquitos, el bacon frito con los ajos y un poquito de perejil picado para decorar.
Podéis ver más recetas en www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
- Carbohidratos: 23.9g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 22g
- Fibras: 20.4g
- Azúcar: 21.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (830g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Una manera muy buena de comer la coliflor .