Ensalada de coliflor y atún a la plancha

Plato
2 porciones
Fácil
18 min
271 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.31 (2.15€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción3 min
  • Preparar la vinagreta, cortándo en trocitos muy pequeños la cebolla, tomate y pimientos. Colocamos en un bol y le añadimos aceite, vinagre y sal. Removemos bien y dejamos macerar.

    Cocer la coliflor hasta que quede al dente, en la olla express unos 3 minutos desde que sale el aire. Mientras, freir en una sartén con aceite los ajos y el bacon cortado en tacos pequeños.

    En otra sartén ponemos a dorar el atún.
    Y sólo nos queda montar el plato. Para ello ponemos la coliflor cocida y escurrida, encima la vinagreta con la verdura cortada a taquitos, el bacon frito con los ajos y un poquito de perejil picado para decorar.

    Podéis ver más recetas en www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 23.9g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 20.4g
  • Azúcar: 21.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (830g)
Sin gluten
Sin huevo
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Una manera muy buena de comer la coliflor .

abuso