Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca

Entrante
Fácil
10 min
271 Kcal

Colorida, refrescante y equilibrada, así es como nos gustan las ensaladas y, justo así, es la receta que te proponemos hoy. A base de fresas, tomates cherry y queso feta este plato estival gustará a toda la familia. Comprueba hoy mismo que las fresas también funcionan perfectamente en los platos salados siguiendo el paso a paso de nuestra receta.

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.47 (2.37€/porción)

Preparación

  • Lavar y retirar el pedúnculo de las fresas. Lavar también los tomates cherry y las hojas de albahaca
  • Trocear las fresas, los tomates cherries y desmigar el queso feta con la ayuda de un tenedor.
  • En una ensaladera, mezclar las fresas, los tomates y el queso. Aderezar con aceite de oliva y vinagre balsámico. Mezclar.
  • Meter en la nevera hasta el momento de servir.
    Y listo! Sólo nos queda disfrutar de esta ensalada con fresas!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sfenanti

Buenísima, increible la combinación de sabores

yo cociné esta receta
abuso