Ensalada de pasta con alcachofas y espinacas

Entrante
Fácil
10 min

Me encantan las ensaladas de pasta, son ideales para el verano.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. En mi caso fueron 9 minutos. Se escurren y se enfrían bajo el chorro del agua fría del grifo.
  • Poner en un bol grande la espinaca, ajete, albahaca picada y las alcachofas en cuartos. Añadir la pasta fría.
  • En un bol se prepara el aliño para la ensalada: yogur, mayonesa, zumo de limón, ajo triturado, guindilla, hierbas provenzales, ajo y cebolla en polvo, sal y pimienta. Mezclar bien y volcar en el bol de la pasta.
  • Espolvorear con queso parmesano y mezclar.

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Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2018/05/ensalada-de-pasta-con-alcachofas-y.html

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