Ensalada de pasta con alcachofas y espinacas
Me encantan las ensaladas de pasta, son ideales para el verano.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. En mi caso fueron 9 minutos. Se escurren y se enfrían bajo el chorro del agua fría del grifo.
- Poner en un bol grande la espinaca, ajete, albahaca picada y las alcachofas en cuartos. Añadir la pasta fría.
- En un bol se prepara el aliño para la ensalada: yogur, mayonesa, zumo de limón, ajo triturado, guindilla, hierbas provenzales, ajo y cebolla en polvo, sal y pimienta. Mezclar bien y volcar en el bol de la pasta.
- Espolvorear con queso parmesano y mezclar.
Consejos y trucos
https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2018/05/ensalada-de-pasta-con-alcachofas-y.html
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta