Petitchef

Ensalada de pasta y pollo

Rico, sencillo y fresquito con los calores que nos llegan.

Entrante
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.85 (6.85€/porción)

Preparación

  • Cocemos la pasta, en agua con sal, hasta que esté "al dente". Retiramos, escurrimos y enfriamos bajo el grifo de agua fría (salvo que la hayamos cocido con suficiente antelación para que se enfríe sola).
  • Ponemos la pasta en un bol grande y profundo y le agregamos, la lechuga cortada pequeñita, el tomate, pelado y cortado pequeñito y el pollo en trocitos.
  • Añadís salsa rosa, que hacer mezclando mayonesa con ketchup y mostaza, mezcláis bien y listo.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/09/2013

DELICIOSO MMMM

(0) (0) Abuso
07/12/2012

Me facina estra receta , es economica y facil de preparar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto