Ensalada de pasta y pollo

Tanto para verano como invierno recomendada.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.6Euros€ (2.6€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 hora
- En una cacerola ponemos a hervir el caldo de pollo, añadimos un poco de sal y cocemos los guisantes y la pasta, cuando estén en su punto, unos 10 minutos, escurrimos y reservamos en una fuente, de forma que quede todo bien extendido para que enfríe.
Descorazonamos y pelamos la manzana, la troceamos en taquitos pequeños.
Troceamos lo mismo el queso, agregamos junto a la manzana a la pasta y los guisantes, vertemos un chorreón de aceite y removemos, dejamos reposar un par de horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 904Kcal
- Carbohidratos: 96.9g
- Grasa total: 25.9g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 59.4g
- Fibras: 17.9g
- Azúcar: 27.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (687g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: