Ensalada de pasta y pollo con aderezo ajonjolí
Ingredientes
6
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Primero que todo, tenemos que revolver las especies y agregárselas al pollo. Estas especies le dan un poquito de sabor, pero no demasiado, y además, hacen que el pollo se dore deliciosamente ala hora de freirlo.
- Después, freimos el pollo en un poquito de aceite, hast que quede bien cocinado ym de nuevo, dorado.Preparamos la pasta según las indicaciones del paquete.
- Revolvemos el pollo con la pasta asegurándonos que las cantidades queden bien balanceadas. O sea, que no quede mucho de una o de la otra, lo cual claramente es un asunto de gustos.
- Después tostamos el ajonjolí en un sartén de teflón sin aceite, hasta que se empiecen a dorar. Se retiran del fuego. En una bolsa ziploc o un envase con sello bien hermético se revuelven el resto de los ingredientes del aderezo, y al final le agregamos las semillas de ajonjolí, cerramos el envase/bolsa y batimos todo super bien. Revolvemos esto con la pasta y pollo.
- Y para servir, le ponemos a cada porción un poco de semilla de marañón, culantro y cebollín, y listísimo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Creo que la voy hacer hoy, se ve deliciosa, muchas gracias. Norma
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta