Ensalada de patata y huevo con salsa rosa

En casa, esta ensalada es un clásico, con pequeñas variantes, de hecho es una de nuestras preferidas, que siempre queda rica, es fácil y rápida de realizar.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.73Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
- Pelamos y troceamos la patata que teníamos cocida.
Pelamos, lavamos y troceamos el huevo, que teníamos sobrante de otra receta en la nevera. - Cubrimos generosamente de salsa rosa (mayonesa y ketchup) y mezclamos bien.
Decoramos con cebollino picado.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 109Kcal
- Carbohidratos: 15.8g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Demasiado sencilla !!!!!!
yo cociné esta receta
P
Pepe1
Patatas, huevos y salsa golf. La variante es agregarle perejil bien picadito.
El nombre de salsa golf, dicho sea de paso muy utilizada al consumir palmitos, es justamente la mezcla quedan de los ingredientes que contienen la mayonesa y del kétchup.
Esta salsa la invento en Bs As el doctor Leloir, premio nobel de medicina argentino, alla por el año 1925, y tiene ese nombre porque concurria mucho a jugar al golf, donde degustaba buenas comidas.
yo cociné esta receta
anonymous
FÁCIL Y NUTRITIVA LA VOY A HACER PARA CENAR
anonymous
Sencillísima y excelente. Gracias
anonymous
Demasiado elemental.