Ensalada de patata y huevo con salsa rosa

Ensalada de patata y huevo con salsa rosa
Entrante
2 porciones
Fácil
10 min
109 Kcal

En casa, esta ensalada es un clásico, con pequeñas variantes, de hecho es una de nuestras preferidas, que siempre queda rica, es fácil y rápida de realizar.

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.73 (0.36€/porción)

Preparación

  • Pelamos y troceamos la patata que teníamos cocida.
    Pelamos, lavamos y troceamos el huevo, que teníamos sobrante de otra receta en la nevera.
  • Cubrimos generosamente de salsa rosa (mayonesa y ketchup) y mezclamos bien.
    Decoramos con cebollino picado.
    Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 109Kcal
  • Carbohidratos: 15.8g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
jorge_s2016Jorge_s2016

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Demasiado sencilla !!!!!!

yo cociné esta receta
abuso
jorge_s2016
Respuesta jorge_s2016:

La cocina no tiene que ser complicada... necesariamente

Pepe1

Patatas, huevos y salsa golf. La variante es agregarle perejil bien picadito.
El nombre de salsa golf, dicho sea de paso muy utilizada al consumir palmitos, es justamente la mezcla quedan de los ingredientes que contienen la mayonesa y del kétchup.
Esta salsa la invento en Bs As el doctor Leloir, premio nobel de medicina argentino, alla por el año 1925, y tiene ese nombre porque concurria mucho a jugar al golf, donde degustaba buenas comidas.

yo cociné esta receta
abuso
jorge_s2016
Respuesta jorge_s2016:

En España la mayonesa con ketchup es conocida como salsa rosa, desconocía el término salsa golf.
Muchas gracias por tu aportación,

anonymous

FÁCIL Y NUTRITIVA LA VOY A HACER PARA CENAR

abuso

anonymous

Sencillísima y excelente. Gracias

abuso

anonymous

Demasiado elemental.

abuso
jorge_s2016
Respuesta jorge_s2016:

Lo elemental no tiene motivos para no ser delicioso para el paladar.