Petitchef

Ensalada de patata y huevo con salsa rosa

En casa, esta ensalada es un clásico, con pequeñas variantes, de hecho es una de nuestras preferidas, que siempre queda rica, es fácil y rápida de realizar.

Entrante
2 porciones
10 min
Fácil
109 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.73 (0.36€/porción)

Preparación

  • Pelamos y troceamos la patata que teníamos cocida.
    Pelamos, lavamos y troceamos el huevo, que teníamos sobrante de otra receta en la nevera.
  • Cubrimos generosamente de salsa rosa (mayonesa y ketchup) y mezclamos bien.
    Decoramos con cebollino picado.
    Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 109Kcal
  • Carbohidratos: 15.8g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/08/2016

Demasiado sencilla !!!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
jorge_s2016
Respuesta jorge_s2016:

La cocina no tiene que ser complicada... necesariamente

Pepe1, 30/08/2016

Patatas, huevos y salsa golf. La variante es agregarle perejil bien picadito.
El nombre de salsa golf, dicho sea de paso muy utilizada al consumir palmitos, es justamente la mezcla quedan de los ingredientes que contienen la mayonesa y del kétchup.
Esta salsa la invento en Bs As el doctor Leloir, premio nobel de medicina argentino, alla por el año 1925, y tiene ese nombre porque concurria mucho a jugar al golf, donde degustaba buenas comidas.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
jorge_s2016
Respuesta jorge_s2016:

En España la mayonesa con ketchup es conocida como salsa rosa, desconocía el término salsa golf.
Muchas gracias por tu aportación,

01/09/2016

FÁCIL Y NUTRITIVA LA VOY A HACER PARA CENAR

(0) (0) Abuso
30/08/2016

Sencillísima y excelente. Gracias

(0) (0) Abuso
30/08/2016

Demasiado elemental.

(0) (0) Abuso
jorge_s2016
Respuesta jorge_s2016:

Lo elemental no tiene motivos para no ser delicioso para el paladar.


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto