Ensalada de patata y pulpo (o versión low cost con potón)

Entrante
4 porciones
Fácil
45 min

Y ahora con el veranito lo que apetece son comidas frías... o eso dicen. No es mi caso porque yo puedo comerme un plato de sopa con 40º. En verano sigo preparándome mi cocido, lentejas... en fin, platos de cuchara. Nunca me han gustado las ensaladas. A lo máximo que preparo son ensaladas de pasta o patatas. Y ya, ahí se acaba mi repertorio de ensaladas. Originalmente esta ensalada se prepara con patas de pulpo cocido. No way... muy caro. Yo compro una bandeja de potón, y lo cuezo en mi olla rápida en un pispas.


Ingredientes

4

Aliño:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min

Consejos y trucos

http://lacocineranovata.blogspot.com/2023/07/ensalada-de-patata-y-pulpo-o-version.html



A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+