Ensalada de patatas y pulpo

Entrante
1 porciones
Fácil
25 min
504 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.57 (1.57€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cocer las patatas con piel y sal. Cuando estén las patatas dejar enfriar, pelar y añadir a un bol.
  • Añadiremos también la cebolleta bien picada que habremos dejado en remojo un par de horas , el tomate a taquitos y por último el pulpo y aliñamos con la mayonesa y la sal y espolvoreamos con perejil.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 504Kcal
  • Carbohidratos: 35.1g
  • Grasa total: 30.6g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (360g)
Sin gluten
Sin lactosa
cristinationCristination

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena y fresquita.felicidades por tu piso

abuso