Ensalada templada de patatas, pulpo y naranja. (emilio almagro)

Ensalada templada de patatas, pulpo y naranja. (Emilio Almagro)
Entrante
Fácil
30 min
122 Kcal

Una mezcla de sabor y de dulzura de la fruta de naranja!

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.96 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocer las patatas sin piel. Una vez cocidas reservar en su misma agua.Pelar el tomate y sacar las pepitas. Cortar la carne del tomate en daditos.
  • Picaremos los ajos muy pequeños y los freiremos en aceite de oliva. Freír hasta dorar sin que se quemen, pues amargarían. Poner en un colador y retirar todo el aceite. Poner en un papel de cocina los ajitos fritos y dejar que se pongan crocantes.
  • Para montar la ensalada pondremos unos montoncitos de tomate y de naranja a lo largo del plato. Cortar la patata todavía caliente en trocitos y poner encima de láminas de pulpo cocido.
  • Espolvorear con un poco de pimentón. Rociar con un cordón de aceite de oliva y terminar con un poco de sal gruesa (opcional) y los ajitos fritos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EmilioEmilio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cleguina

Le sobra la naranja

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exelente me salvaron el almuerzo gracias

abuso

anonymous

MUY BUENA CONBINACION DE SABORES

abuso