Lavar muy bien las patatas, pincharlas superficialmente y pasarlas a una olla con agua fria y sal; cocerlas 25-30 minutos según medida y variedad, retirarlas dejarlas enfriar hasta que se puedan pelar.
Cortarlas a rodajas, disponerlas en forma de corona y aliñarlas con las dos cucharadas de vino, un hilito de aceite y una pizca de sal.
Disponer el bacalao en un recipiente con un poquito de aceite. Emulsionar la vinagreta y añadir la cebolleta picada.
Blanquear los tomates, pelarlos, cortarlos a cuadritos sin la semillas.
Cocer los huevos y cortarlos a rodajas
Colocar un poco de escarola en el centro de la corona de patatas y los dados de tomate encima; repartir el bacalao encima de las patatas, aliñarlo todo con la vinagreta y el cebollino picado y, por último disponer el huevo duro alrededor.
Comentarios de los miembros:
Esto esta mu mal
Sin+++++++++++
Rico y sencillo.... dos veces rico!
Muy buena