Ensalada de patatas y bacalao

Este aperitivo es simplemente delicioso
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lavar muy bien las patatas, pincharlas superficialmente y pasarlas a una olla con agua fria y sal; cocerlas 25-30 minutos según medida y variedad, retirarlas dejarlas enfriar hasta que se puedan pelar.
- Cortarlas a rodajas, disponerlas en forma de corona y aliñarlas con las dos cucharadas de vino, un hilito de aceite y una pizca de sal.
- Disponer el bacalao en un recipiente con un poquito de aceite. Emulsionar la vinagreta y añadir la cebolleta picada.
- Blanquear los tomates, pelarlos, cortarlos a cuadritos sin la semillas.
Cocer los huevos y cortarlos a rodajas - Colocar un poco de escarola en el centro de la corona de patatas y los dados de tomate encima; repartir el bacalao encima de las patatas, aliñarlo todo con la vinagreta y el cebollino picado y, por último disponer el huevo duro alrededor.
- Servir a temperatura ambiente.
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