Ensalada de pimientos asados con patatas y gambas al ajillo
Una entrada sabrosa para acoger a huéspedes.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Asar los pimientos como hemos mencionado anteriormente, y cuando se endurece quitar la piel.
- Hervir las patatas enteras en agua con sal, pelar y cortar en rodajas. Cubrimos la función de la fuente de la que vamos a servirles.
- En una sartén con aceite de oliva aceite de fuego para cocinar el ajo picado cuando dorada añadir las gambas descongeladas y escurridas. A continuación, agregue la sal y la pimienta él. Dejamos unos minutos añadir los pimientos y cortar en tiras con su jugo. Esperamos un poco más fácil para que los sabores se mezclan y unirse a los papas.
- No podemos verificar la sal, añadir el vinagre y buen aceite de oliva.
- Ponemos abajo otra manera de preparar los pimientos es muy común ver en la portada de Sevilla. Chanquetes con pimientos asados y huevos revueltos. Escándalo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: