Ensalada de pimientos asados con patatas y gambas al ajillo

Entrante
4 porciones
Fácil
50 min

Una entrada sabrosa para acoger a huéspedes.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Asar los pimientos como hemos mencionado anteriormente, y cuando se endurece quitar la piel.
  • Hervir las patatas enteras en agua con sal, pelar y cortar en rodajas. Cubrimos la función de la fuente de la que vamos a servirles.
  • En una sartén con aceite de oliva aceite de fuego para cocinar el ajo picado cuando dorada añadir las gambas descongeladas y escurridas. A continuación, agregue la sal y la pimienta él. Dejamos unos minutos añadir los pimientos y cortar en tiras con su jugo. Esperamos un poco más fácil para que los sabores se mezclan y unirse a los papas.
  • No podemos verificar la sal, añadir el vinagre y buen aceite de oliva.
  • Ponemos abajo otra manera de preparar los pimientos es muy común ver en la portada de Sevilla. Chanquetes con pimientos asados ​​y huevos revueltos. Escándalo.
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/10/2013

Una pinta increible

(0) (0) abuso