Ensalada de pimientos asados del piquillo y patata
Ensalada de Pimientos Asados del Piquillo y Patata
Bueno primero pido perdón por la tardanza de poner una nueva receta, pero son las cosas del trabajo, que me han tenido muy liado, lo único que he podido hacer es cotillear un poco por el Facebook,
Bueno, esta es la receta, que es de las que me gustan hacer a mí, sencillita, sencillita.
Lo primero es comprar un bote de pimientos asados del piquillo, que ya vienen hasta cortados y todo.
Las patatas las ponemos a cocer, ya sabéis (bueno que esta receta es para novatos como yo) las ponéis en un cazo con agua con sal y cuando empiecen a hervir dejamos 20 minutos y dice mi madre que para saber cuándo esta la patata cocida tienes que pincharla con un cuchillo y si la patata sale sin problemas ya está.
En este tiempo de espera, aprovecharemos para tomarnos esa cervecita fresquita.
También los huevos de codorniz los cocemos en agua hirviendo unos 5 minutos.
Como dicen los cocineros más profesionales: vamos a emplatar.
En un plato llano hacemos una camita con las patatas que hemos cortado en rodajas, ponemos encima los pimientos y los huevos que hemos partido por la mitad. El bote de pimientos que he comprado tenía cebolla, que le da más saborcito.
Aliñamos al gusto, a mí me gusta con un toque de comino. Bueno espero que os resulte tan sencilla como a mí.
Comentarios de los miembros:
Viendo los ingredientes me pregunte ¿la cerveza para que?´
en la elaboración, vi clara su aplicación, muy bueno