Ensalada de piquillos

Entrante
2 porciones
Fácil
5 min
607 Kcal

Seguimos con las recetillas para las cenas rápidas, en este caso una ensalada de pimientos de piquillo, ventresca y anchoas, con una crema de vinagre balsámica al Pedro Ximénez

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.33 (2.67€/porción)

Preparación

  • Tan sencillo como colocar sobre un plato los pimientos del piquillo, encima las anchoas y la ventresca.
  • Para finalizar añadimos la crema de vinagre balsámico, en este caso al Pedro Ximénez que le da un toque dulce que contrasta genial con el resto de ingredientes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 607Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 53.1g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
JuanjosgJuanjosg

Preguntas

B. dias! q especia lleva por encima?

La especia que se ve tiene más bien una función decorativa. Un poquito de verde siempre alegra a la vista :) En este caso se ha optado por unas hojitas de perejil picadas muy finitas, aunque también le va bien un poco de cebollino o un poquito de orégano.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Es muy rica fácil

yo cociné esta receta
abuso

juanespinosa

Sencillo pero perfecto.

abuso

anonymous

Muy buena idea y facilísima

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

De la vista nace el amor.

abuso

Maricarmen23

Es buena y fácil de hacer

abuso

anonymous

Sencillo, rápido , refrescante, acompañado de un vino blanco semi dulce y fresquito, que buena entrada...o comida según la cantidad que te comes-

abuso

anonymous

Para una cena, perfecto

abuso

anonymous

Es un aperitivo estupendo

abuso

anonymous

Excelnte, fácil y rápido

abuso
  • página 1 / 2