Ensalada de piquillos
Seguimos con las recetillas para las cenas rápidas, en este caso una ensalada de pimientos de piquillo, ventresca y anchoas, con una crema de vinagre balsámica al Pedro Ximénez
Ingredientes
Preparación
- Tan sencillo como colocar sobre un plato los pimientos del piquillo, encima las anchoas y la ventresca.
- Para finalizar añadimos la crema de vinagre balsámico, en este caso al Pedro Ximénez que le da un toque dulce que contrasta genial con el resto de ingredientes.
Nutrición
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 53.1g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
A saber
Preguntas
B. dias! q especia lleva por encima?
La especia que se ve tiene más bien una función decorativa. Un poquito de verde siempre alegra a la vista :) En este caso se ha optado por unas hojitas de perejil picadas muy finitas, aunque también le va bien un poco de cebollino o un poquito de orégano.
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Es muy rica fácil
juanespinosa
Sencillo pero perfecto.
anonymous
Muy buena idea y facilísima
anonymous
Muy bueno
anonymous
De la vista nace el amor.
Maricarmen23
Es buena y fácil de hacer
anonymous
Sencillo, rápido , refrescante, acompañado de un vino blanco semi dulce y fresquito, que buena entrada...o comida según la cantidad que te comes-
anonymous
Para una cena, perfecto
anonymous
Es un aperitivo estupendo
anonymous
Excelnte, fácil y rápido