Ensalada con piquillos rellenos

Ensalada con piquillos rellenos
Entrante
4 porciones
Fácil
30 min
152 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lo primero picamos en juliana los pimientos verdes y la cebolla , lo ponemos en una sarten con aceite de oliva y dejamos freír a fuego medio , cuando este todo bien pochadito lo sacamos y " secamos " con papel de cocina , para ello lo ponemos sobre papel y con otro trozo presionamos un poco por encima.
  • Les ponemos sal fina.
    Lo ponemos en un bol y añadimos el salmón en trozos no muy pequeños.
    Esto sera con lo que rellenaremos los piquillos.
  • Ahora ponemos un poco de aceite de oliva en otra sarten y freímos un poco los piquillos ( sin el jugo y poniendoles un poco de sal por los dos lados ), los sacamos sobre papel de cocina y los " secaremos "
  • Limpiamos la escarola y condimentamos con sal , aceite , vinagre y el ajo bien picadito , la ponemos en el centro de la fuente en la que vamos a servir.
  • Vamos rellenando los piquillos y los ponemos alrededor de la escarola , ponemos un poco de salsa rosa y crema de vinagre de modena encima de cada piquillo
    Espolvoreamos con los frutos secos y.. a comerrrr!!!!!
  • Si en vez de la salsa rosa les ponemos una loncha de queso doblada por la mitad , los metemos un poco al microondas y los presentamos sobre una tostada tendremos la versión pintxo .

    http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2012/03/ensalada-con-piquillos-rellenos.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 11.9g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
mendia

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Ñ

abuso

anonymous

Muy bueno gracias

abuso