Ensalada con piquillos rellenos

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lo primero picamos en juliana los pimientos verdes y la cebolla , lo ponemos en una sarten con aceite de oliva y dejamos freír a fuego medio , cuando este todo bien pochadito lo sacamos y " secamos " con papel de cocina , para ello lo ponemos sobre papel y con otro trozo presionamos un poco por encima.
- Les ponemos sal fina.
Lo ponemos en un bol y añadimos el salmón en trozos no muy pequeños.
Esto sera con lo que rellenaremos los piquillos. - Ahora ponemos un poco de aceite de oliva en otra sarten y freímos un poco los piquillos ( sin el jugo y poniendoles un poco de sal por los dos lados ), los sacamos sobre papel de cocina y los " secaremos "
- Limpiamos la escarola y condimentamos con sal , aceite , vinagre y el ajo bien picadito , la ponemos en el centro de la fuente en la que vamos a servir.
- Vamos rellenando los piquillos y los ponemos alrededor de la escarola , ponemos un poco de salsa rosa y crema de vinagre de modena encima de cada piquillo
Espolvoreamos con los frutos secos y.. a comerrrr!!!!! - Si en vez de la salsa rosa les ponemos una loncha de queso doblada por la mitad , los metemos un poco al microondas y los presentamos sobre una tostada tendremos la versión pintxo .
http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2012/03/ensalada-con-piquillos-rellenos.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
- Carbohidratos: 11.9g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 3g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
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Comentarios
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anonymous
Ñ
anonymous
Muy bueno gracias