Ensalada de cecina y piquillos

Plato
3 porciones
Fácil
5 min

Una ensalada con la cecina como protagonista

Ingredientes

3

Preparación

  • Lavamos la lechuga, la escurrimos bien, la cortamos y la ponemos como base en el plato en el que vayamos a servir la ensalada.
  • Colocamos encima la cecina cortada fina y en trocitos, los pimientos del piquillo y unas nueces.
  • Aliñamos con sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana. Como toque final le echamos un chorrete de vinagre de Jerez.

    Si no os gusta con mucho vinagre os recomiendo prescindir de uno de ellos, o susituir el de Jerez por un chorretín de crema de Módena.
HHogaradas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es sumamente saludable, Dios los bendiga siempre por compartir y enseñarnos a mantenernos saludables.

abuso

anonymous

Muy rica t facil.

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

MUY BUENO

abuso

anonymous

Original y diferente.

abuso