Ensalada landesa variada

Entrante
4 porciones
Fácil
15 min

Te traemos una ensalada, típica del suroeste de Francia. Una bonita ensalada landesa, compuesta de magret curado, mollejas y foie gras de pato. Una idea fácil y sin cocción para un plato completo, que te evitará pasar horas cocinando :)

Ingredientes

4

Materiales

  • bol, ensaladera

Preparación

  • Ensalada landesa variada - Preparación paso 1Coloca la mezcla de lechugas en una ensaladera.
    Añade los tomates cortados en dados + el maíz.
  • Ensalada landesa variada - Preparación paso 2Incorpora la chalota picada + espárragos + piñones.
  • Ensalada landesa variada - Preparación paso 3Luego, coloca las laminas de magret de pato curado (quitar la grasa) + las mollejas.
    Sazonar con la salsa de vuestro gusto.
  • Ensalada landesa variada - Preparación paso 4Mezcla la ensalada y coloca los medallones de foie gras encima.
  • Ensalada landesa variada - Preparación paso 5Y listo!
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Sin duda será muy deliciosa,pero muy costosa en elementos,no para una pensión mínima.

Puedes sustituir:
- el magret de pato curado por jamón serrano, lomo o cualquier otro tipo de embutido que te guste.
- las mollejas de pato confitadas por pollo confitado o puedes no ponerlo
- los medallones de foie gras por paté normal (o si no te gusta, puedes quitarlo)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Rotciv Sedivaneb

MAÍZ (choclo, elote)

abuso