Ensalada landesa variada

Entrante
4 porciones
Fácil
15 min

Te traemos una ensalada, típica del suroeste de Francia. Una bonita ensalada landesa, compuesta de magret curado, mollejas y foie gras de pato. Una idea fácil y sin cocción para un plato completo, que te evitará pasar horas cocinando :)


Ingredientes

4

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación




Preguntas

Sin duda será muy deliciosa,pero muy costosa en elementos,no para una pensión mínima.

Puedes sustituir:
- el magret de pato curado por jamón serrano, lomo o cualquier otro tipo de embutido que te guste.
- las mollejas de pato confitadas por pollo confitado o puedes no ponerlo
- los medallones de foie gras por paté normal (o si no te gusta, puedes quitarlo)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Rotciv Sedivaneb, 31/07/2018

MAÍZ (choclo, elote)

(0) (0) abuso



+