Picamos el ajo finamente sofreímos en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Añadimos el champiñón y sofreímos también con los ajos.
A continuación añadimos al sofrito las gambitas peladas ya desconjeladas y cocinamos todo junto durante unos minutos hasta que veamos que están las gambas y los champiñones hechos. Espolvoreamos con perejil picado y reservamos.
Montamos el plato colocando sobre un bol las hojas de lechuga iceberg envolviendolo. Dentro ponemos los brotes de lechugas variadas.
Incorporamos los tomatitos y el maiz escurrido, después agregamos el sofrito que teniamos reservado y adornamos con unas cintas hechas con las bocas de mar.
Rociamos con aceite de oliva, sal, pimienta y un poquito de vinagre de módena.
Comentarios de los miembros:
Facil y rica.
Perfecto para la receta del verano. Que fácil y rico que tiene que estar.
Gracias por esta receta tan buena.
Una buena ensalada para este veranito....
Fácil, practico y deferente