Ensalada mare e monti

ENSALADA MARE E MONTI
Entrante
5 porciones
Medio
45 min
147 Kcal

Ensalada templada perfecta para el verano

Ingredientes

5

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Picamos el ajo finamente sofreímos en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Añadimos el champiñón y sofreímos también con los ajos.
  • A continuación añadimos al sofrito las gambitas peladas ya desconjeladas y cocinamos todo junto durante unos minutos hasta que veamos que están las gambas y los champiñones hechos. Espolvoreamos con perejil picado y reservamos.
  • Montamos el plato colocando sobre un bol las hojas de lechuga iceberg envolviendolo. Dentro ponemos los brotes de lechugas variadas.
  • Incorporamos los tomatitos y el maiz escurrido, después agregamos el sofrito que teniamos reservado y adornamos con unas cintas hechas con las bocas de mar.
  • Rociamos con aceite de oliva, sal, pimienta y un poquito de vinagre de módena.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 16g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (376g)
LLolaLolitaLola

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Facil y rica.

abuso
olga passols

olga passols

Perfecto para la receta del verano. Que fácil y rico que tiene que estar.
Gracias por esta receta tan buena.

abuso

anonymous

Una buena ensalada para este veranito....

abuso

anonymous

Fácil, practico y deferente

abuso