Ensalada mare e monti

Ensalada templada perfecta para el verano
Ingredientes
5
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Picamos el ajo finamente sofreímos en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Añadimos el champiñón y sofreímos también con los ajos.
- A continuación añadimos al sofrito las gambitas peladas ya desconjeladas y cocinamos todo junto durante unos minutos hasta que veamos que están las gambas y los champiñones hechos. Espolvoreamos con perejil picado y reservamos.
- Montamos el plato colocando sobre un bol las hojas de lechuga iceberg envolviendolo. Dentro ponemos los brotes de lechugas variadas.
- Incorporamos los tomatitos y el maiz escurrido, después agregamos el sofrito que teniamos reservado y adornamos con unas cintas hechas con las bocas de mar.
- Rociamos con aceite de oliva, sal, pimienta y un poquito de vinagre de módena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
- Carbohidratos: 16g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 7.6g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (376g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Facil y rica.

olga passols
Perfecto para la receta del verano. Que fácil y rico que tiene que estar.
Gracias por esta receta tan buena.
anonymous
Una buena ensalada para este veranito....
anonymous
Fácil, practico y deferente