Ensalada mixta de fiesta...y una vinagreta embrujada!!!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Realice una vinagreta: mezcle el aceite de oliva, el vinagre balsámico, sal pimienta y orégano.
- Ralle el queso estilo juliana.En un bol junte los berros, tomates, palmitos, queso y los fondos de alcachofas.
- Ponga en una fuente para servir y vierta la vinagreta, revuelva muy bien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
- Carbohidratos: 7.2g
- Grasa total: 23.6g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (287g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta