Ensalada de alcachofas y langostinos con vinagreta de frutos secos

Plato
2 porciones
Fácil
40 min
191 Kcal

Una pequeña ensalada para acompañar a los amantes de la comida.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Ensalada.... Limpiamos el cogollo de lechuga y lo partimos trocitos pequeños, cortamos los palitos de cangrejo en juliana, los langostinos los pelamos y las alcachofas las escurrimos bien.
  • Lo disponemos en un plato a nuestro gusto, y lo aderezamos con la vinagreta.
  • Vinagreta.... 1 cucharada de vinagre , 3 cucharadas de aceite , esa es la proporción, luego según la cantidad de ensalada que hagamos, ponemos más o menos.
  • Por el vinagre en un bol y salpimentarlo, lo movemos para deshacer la sal, añadimos el vinagre, las nueces peladas y en trocitos, y las avellanas (las he puesto enteras).
  • Removemos bien y ponemos por encima de la ensalada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 191Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (270g)
PPeepa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

01/04/2014

Pintaza, cenita perfecta!

(0) (0) abuso