Ensalada de alcachofas y langostinos con vinagreta de frutos secos
Una pequeña ensalada para acompañar a los amantes de la comida.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ensalada.... Limpiamos el cogollo de lechuga y lo partimos trocitos pequeños, cortamos los palitos de cangrejo en juliana, los langostinos los pelamos y las alcachofas las escurrimos bien.
- Lo disponemos en un plato a nuestro gusto, y lo aderezamos con la vinagreta.
- Vinagreta.... 1 cucharada de vinagre , 3 cucharadas de aceite , esa es la proporción, luego según la cantidad de ensalada que hagamos, ponemos más o menos.
- Por el vinagre en un bol y salpimentarlo, lo movemos para deshacer la sal, añadimos el vinagre, las nueces peladas y en trocitos, y las avellanas (las he puesto enteras).
- Removemos bien y ponemos por encima de la ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 191Kcal
- Carbohidratos: 9.9g
- Grasa total: 11.7g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 7.6g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (270g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: