Pones a cocer un par de huevos durante 11 minutos. Pela, trocea en rodajas y reserva. Trocea los cogollos en cuartos. La cebolleta en juliana.
Parte los tomates en rodajas. Haz el condimento: tres partes de aceite, una de vinagre, sal y pimienta. Bátelo bien para mezclar sabores.
Dispón en la ensaladera la base de la ensalada: los cogollos, los tomates, la cebolleta y los espárragos. Añade el condimento y mueve para empapar bien los ingredientes.
Finalmente añades las aceitunas y las anchoas, junto con las rodajas de huevo, todo bien repartido. Al frigo hasta la hora de comer, que hoy viene un día caluroso.
FELICITACIONES PARA TI O GRAN JEFA POR REGALARNOS ESTA RESETA DE ESTA ENSALADA.PORQUE ADAMES DE SER MUY EXQUISITA ES MUY SALUDABLE Y MUY APROPIADA PARA DESTINTAS OCACIONES...GRASIAS Y MIL BENDICIONES PARA TI Y LOS TUYOS
Comentarios de los miembros:
FELICITACIONES PARA TI O GRAN JEFA POR REGALARNOS ESTA RESETA DE ESTA ENSALADA.PORQUE ADAMES DE SER MUY EXQUISITA ES MUY SALUDABLE Y MUY APROPIADA PARA DESTINTAS OCACIONES...GRASIAS Y MIL BENDICIONES PARA TI Y LOS TUYOS