Ensalada mixta de aida

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción11 min
- Pones a cocer un par de huevos durante 11 minutos. Pela, trocea en rodajas y reserva. Trocea los cogollos en cuartos. La cebolleta en juliana.
- Parte los tomates en rodajas. Haz el condimento: tres partes de aceite, una de vinagre, sal y pimienta. Bátelo bien para mezclar sabores.
- Dispón en la ensaladera la base de la ensalada: los cogollos, los tomates, la cebolleta y los espárragos. Añade el condimento y mueve para empapar bien los ingredientes.
- Finalmente añades las aceitunas y las anchoas, junto con las rodajas de huevo, todo bien repartido. Al frigo hasta la hora de comer, que hoy viene un día caluroso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 250Kcal
- Carbohidratos: 12g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 9.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (464g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
FELICITACIONES PARA TI O GRAN JEFA POR REGALARNOS ESTA RESETA DE ESTA ENSALADA.PORQUE ADAMES DE SER MUY EXQUISITA ES MUY SALUDABLE Y MUY APROPIADA PARA DESTINTAS OCACIONES...GRASIAS Y MIL BENDICIONES PARA TI Y LOS TUYOS