Ensalada mixta de aida

Ensalada mixta de Aida
Plato
1 porciones
Fácil
26 min
250 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción11 min
  • Pones a cocer un par de huevos durante 11 minutos. Pela, trocea en rodajas y reserva. Trocea los cogollos en cuartos. La cebolleta en juliana.
  • Parte los tomates en rodajas. Haz el condimento: tres partes de aceite, una de vinagre, sal y pimienta. Bátelo bien para mezclar sabores.
  • Dispón en la ensaladera la base de la ensalada: los cogollos, los tomates, la cebolleta y los espárragos. Añade el condimento y mueve para empapar bien los ingredientes.
  • Finalmente añades las aceitunas y las anchoas, junto con las rodajas de huevo, todo bien repartido. Al frigo hasta la hora de comer, que hoy viene un día caluroso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 250Kcal
  • Carbohidratos: 12g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (464g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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anonymous

FELICITACIONES PARA TI O GRAN JEFA POR REGALARNOS ESTA RESETA DE ESTA ENSALADA.PORQUE ADAMES DE SER MUY EXQUISITA ES MUY SALUDABLE Y MUY APROPIADA PARA DESTINTAS OCACIONES...GRASIAS Y MIL BENDICIONES PARA TI Y LOS TUYOS

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