Ensalada original de pitaya
vota ahora

Se trata de una ensalada saludable y fresca. Contiene vegetales, frutas y queso. Con un poquito de vinagre de Módena queda ideal. Algunos ingredientes pueden variar a tu elección.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.05Euros€ (1.52€/porción)
Materiales
- Un escurridor de verduras.
- Un bol para la ensalada.
- Una tabla para cortar los vegetales y frutas.
- Cuchillo
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Primero lavamos la lechuga y la troceamos, la ponemos ya en el bol de ensaladas.
- Después, pelamos la patata, ponemos agua en una cacerola y la hervimos, después introducimos la patata para cocerla.
- Una vez cocida la troceamos en daditos.
- Con la pitaya debemos cortarla en rodajitas y quitarle la peladura.
- El tomate también debe ser lavado y cortado en rodajitas.
- El aguacate debe trocearse e introducirlo a la ensalada.
- El queso de cabra, aunque sea en rulo, lo intentaremos dejar en daditos. Este queso tiene un sabor fuerte, por lo tanto, le aportará un buen sabor.
- Por último, una vez mezclado todo, le pondremos el vinagre y un poquito de aceite para aportarle mayor aroma.
Consejos y trucos
Si la guardas sin vinagre, ni aceite se puede conservar mejor en la nevera tapada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
- Carbohidratos: 20.6g
- Grasa total: 10.2g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (341g)
Sin gluten
Sin huevo
Equipo de cocina
grill
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!