Ensalada templada de coliflor

Un ingreso rápido pendiente y delicioso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.64Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Ponemos agua a hervir con un chorrito de vinagre y un puñado de sal. Cuando rompa a hervir añadimos los ramitos de colifor previamente limpios. Dejamos cocer el tiempo necesario, pinchando con la punta del cuhillo en el tallo para ver si está tierna.
- A nosotros nos gusta un poco entera, no pasada. Escurrimos y reservamos. En una sarten ponemos aceite a calentar y añadimos los ajitos laminados sin dejar tostar mucho.
- Ponemos la coliflor en una fuente y vertemos sobre ella el aceite con los ajitos y un chorrito de vinagre, removemos y servimos templadita junto con un buen filete a la plancha.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 16.9g
- Azúcar: 13.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (618g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
campas,
01/01/2012
La coliflor hervir el detalle del vinagre y los ajos fritos me encanto gracias